NC
NC
NC

Match de derby pour ce déplacement difficile à Thouarcé.

Nous démarrons bien le match et parvenons à maitriser l'adversaire sans toutefois être trop dangeureux. Après 20 minutes intenses, nous relachons nos efforts et Manu passe tout près de l'expulsion pour un tacle illicite. Ce coup du sort passé, Momo pense ouvrir le score mais est signalé hors-jeu (?!). Mais sur corner manu reprend le cuir qui est stoppé de la main par un défenseur du FC Layon. Momo transforme le pénalty. Juste avant la pause, suite à un cafouillage dans notre surface Thouarcé touche la transversale.

Le plus dur étant fait, il fallait maintenant résister. Ce que nous avons su faire jusqu'à la 60e où Babass relacha un ballon facile dans les pieds de l'attaquant, 1-1. Tout était à refaire mais ni Nathan ni Geof ne cadraient leurs tentatives. Au contraire Thouarcé se procurait plusieurs occasions franches repoussées par Manu sur sa ligne puis sur un pénalty généreux que Babass repoussait magistralement. En toute fin de match dans cette partie débridée, c'est Geof sur un bon service de Régis qui offrait le but de la victoire à Nathan.

De bons mouvements par moment et très bon esprit avec un bon respect des consignes. Ne pas se relacher.