NC
NC
NC

Début de la phase retour, avec ce mini derby sur un bon vieux stabilisé.

Valanjou pousse d'entrée, pour nous rappeler que nous sortons de 4 défaites consécutives et qu'avec une ouverture du score précoce nous ne reviendrons pas. Ils trouvent le poteau sur coup franc et nous acculent en défense. Sur notre 1ère sortie Régis glisse le ballon à Mika qui tel un buteur ouvre la marque de près. Nous reprenons le contrôle et sur un coup franc lointain, Dylan s'arrache pour effectuer une bonne remise de la tête pour Régis pour le 2-0. Les locaux reviennent dans le match sur pénalty pour une main de M.Blot. Puis juste avant la mi-temps, Yvon bien servit par Benco fait son numéro dans la surface pour le 3-1 d'un joli "pointu".

La seconde mi-temps est beaucoup plus hâchée avec des fautes à répétitions et peu de jeu. Mamaille est de plus en plus rassurant dans ses cages sur coup de pied arrêtés, et lorsqu'il est battu, c'est Nathan ou Alexis qui le sauve sur sa ligne. Et sur un de ses grands dégagements, Yvon profite d'une erreur du N°6 pour aller ajuster le portier pour le 4-1. Benco trouvera la barre sur coup franc, et par manque de justesse nous ne marquerons pas plus. Au contraire, Valanjou viendra réduire le score dans les arrêts de jeu.

L'hémorragie est arrêtée, même si la maîtrise n'est pas tout à fait là, la JS est de retour.