15:00 - 11 octobre 2015
NC
NC
NC

2e tour difficile sur le terrain de Gennes les Rosiers, hiérarchiquement supérieure puisqu'évoluant en 1ère Div.

Le début de match est compliqué, nous prenons 2 buts dans les 10 premières minutes avant de se réorganiser tactiquement, ce qui va nous faire le plus grand bien. Meilleure organisation, meilleure utilisation du ballon et après plusieurs tentatives de Geof repoussée par le gardien ou Régis par le poteau, c'est ce même duo qui va s'illustrer par un débordement de Geof pour un centre sur Régis qui réduit la marque. Malheureusement, Olive sera expulsé suite à une sortie trop sévère jugée par l'arbitre, c'est donc Tanguy qui dépanne dans les buts. Ce coup du sort ne change pas la physionomie du match où nous avons la maitrise.

Au retour des vestiaires, Gennes va sceller ce match en reproduisant un 1er quart d'heure d'enfer pour mener 3-1 puis 4-1 sur un csc de Toto, malgré un bon Tanguy dans les buts. Nous reprenons nos esprits et parvenons à réduire le score à 4-2 sur un (encore) bon service de Geof pour Archi, mais sur l'engagement Gennes inscrit son 5e but après que Tang eut détourné le ballon sur sa barre. En toute fin de match Alexis s'arrachait pour offrir son but à Geof. Score final 5-3   Dommage de s'être compliqué la partie avec ses 2 entames de mi-temps catastrophiques.

10 contre 11, nous avons montré de belles valeurs et su proposer du jeu. Intéressant pour la suite.