15:00 - 24 janvier 2016
NC
NC
NC

Le début de match est à notre avantage et nous parvenons à marquer sur un centre tir de Dylan refusé pour un hors jeu inexistant. Dés lors, nous déjouons et encaissons un 1er but sur une erreur de relance d'Yvon. Mi-temps 1-0 en ayant touché 2x la barre et raté quelques belles occasions. Malheureusement qui nous couteront cher.

Encore absent au retour des vestiaires nous subissons le jeu et encaissons un second but. Sur corner nous réduisons l'écart par Nathan mais encaissons un nouveau but de suite. Sur coup de pied arrêté encore c'est Mika qui ramène la JSL à 3-2 mais les locaux vont clore le match à 4-2. Olive se fera même expulser pour une faute grossière mais Flo détourna le pénalty pour son 1er match en 1ère.

Arrêtons de discuter de tout les petits faits de jeu et jouons se sera certainement bénéfique pour l'équipe et le club. Le foot se joue plus dans la tête que dans les pieds..... A MEDITER !!!