NC
NC
NC

Retour à la coupe ce dimanche contre une équipe d'une division au-dessus.

Le match commence timidement pour les jaunes et verts contre une équipe bien en place, qui construit chaque action à la perfection. Mais c'est sur une erreur de Toto que l'équipe adverse ouvrit le score rapidement dans le match. Mais sur un cafouillage nous égalisons grâce à Momo. Mais dans les minutes suivantes nous encaissons deux nouveaux buts avant la mi-temps.

Nous recommençons la deuxième mi-temps avec un autre visage, et cela nous permet de revenir au score grâce à Benco qui intercepte le ballon aux 30 mètres et viens glisser le ballon dans le but adverse. Nous avons plusieurs occasions pour revenir au score, mais sur une contre attaque le n°12 venait inscrire le 4 ème but. Juste 2 minutes plus tard Regis nous réalisa un strip-tease avec l'aide de l'adversaire qui lui déchira le short. Mais pour le spectacle, l'arbitre offrira un jaune à l'adversaire et un blanc à Regis. Donc réduit à 10 les adversaires du jours vont inscrire 3 nouveaux buts.

Un match a oublié vite....championnat semaine prochaine avec une autre démonstration.